Queso artesano Santo Mamés

Nuestro secreto, la hierba.

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Queso Santo Mamés (leche cruda 2 años de curación)
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Queso Santo Mamés (leche cruda 2 años de curación)

Precio: 20.01 € (4 % I.V.A. Incluído)

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Ingredientes:

  • Leche de cabra cruda
  • Cuajo de cardo
  • Sal

Al cuajar leche de cabra natural con un cuajo vegetal, como es él de cardo, se consigue un sabor único y singular debido a cierto amargor aportado por el cardo.

Queso de cabra en aceite

Los quesos curados tienen un peso muy estable ya que han perdido durante la larga maduración  la mayor parte del agua que contenía la leche. Estos quesos tienen un peso aproximado de 800 gramos.

Se recomiendan especialmente para conservar en aceite. Tienen unas propiedades organolécticas especiales que aportan un aroma y paladar exclusivos.

El núcleo principal de ganado caprino de la raza Guadarrama se encuentra en la zona norte y oeste de la Comunidad, en las comarcas Suroccidental, Guadarrama y la Sierra Norte de Madrid (San Mamés). Los rebaños pertenecen mayoritariamente a la raza autóctona "Cabra de Guadarrama" y sus cruces.

Disponibilidad

Normalmente entrega por:

48h.gif




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